.
.

Bagaimana Cara Meningkatkan Jumlah Followers ?

Bagaimana Cara Meningkatkan Jumlah Followers

Memang agak susah mendapatkan follower karena kita bukan artis terkenal semacam @ollaramlan atau penyanyi macam @justinbieber, tapi buat orang biasa macam kita ada juga cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan jumlah follower, 

1. Pertama rajinlah menulis Twit dengan kata-kata menarik, atau info menarik yang kamu ketahui, jika sering kamu lakukan pasti akan ada follower yang dengan senang hati mempromosikan kamu di akun twitternya.

2. Mintalah followback ke akun yang baru kamu ikuti, jika dia tertarik dengan twit-twit kamu maka akan jadi followermu.

3. Ikuti juga #followfriday, ini semacam 'budaya' di twitter yang dilakukan tiap hari jumat untuk mem promosikan akun tertentu. Kamu bisa mempromosikan diri dengan saling tukar menukar promosi akun diantara follower. Misalnya saja dengan twit "follow akun ini, twit-twitnya bagus lho.." dsb.

Walau tidak signifikan kenaikkannya tapi ini lumayan untuk meningkatkan jumlah follower..

114 Responses to "Bagaimana Cara Meningkatkan Jumlah Followers ?"

  1. Twitt gw @curhatonline_

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini coment banyak amat ya.....???

      Hapus
    2. hehheehe. buat promosi kang.

      Hapus
  2. oke tuh tips yg no.3, thanks ya udah share.

    BalasHapus
  3. trmksh tips nya, bermanfaat skli buat sy yg sdg mncoba.

    BalasHapus
  4. Follow aku ya @opick_smash
    Tnks

    BalasHapus
  5. ok nih tak coba tips nya..

    BalasHapus
  6. Anonim3/11/2012

    Ok juga niy.
    follow ya.. @muthiayuan

    BalasHapus
  7. Makasih tipsnya. Follow aq jg ya,,

    BalasHapus
  8. Anonim3/12/2012

    Follow back @boyzszur

    BalasHapus
  9. oke. tips menarik. tapi aku paling tertarik dengan yang no tiga.

    @d_trisna

    BalasHapus
  10. yang mana yah ??
    @evachriistina

    BalasHapus
  11. Anonim3/24/2012

    follow ya @dwiricko
    mention for follback :D

    BalasHapus
  12. Anonim4/02/2012

    thkns tipsnya follow aq ya @titan smeet

    BalasHapus
  13. follow gw dong
    @vandjascream

    BalasHapus
  14. follow twitt KU @Yaanniioo
    nanti ak follback

    BalasHapus
  15. Anonim4/13/2012

    @andyka_othong

    BalasHapus
  16. Anonim4/15/2012

    kenapa sch d opera mini g bs bls tweet?mhon penjelasannya

    BalasHapus
  17. Anonim4/15/2012

    pengen tau lebih cepat cara tweetran?follow @muzda_kisir

    BalasHapus
  18. follow yh . @dianciet_ciet

    BalasHapus
  19. thanks ya tips nya, follow aq ya @rus_feathervenz

    BalasHapus
  20. follow me @indra_twiboy

    BalasHapus
  21. Terimakasih tipsnya gan.mau ane coba.

    BalasHapus
  22. Anonim4/18/2012

    follow @sifanbillah

    BalasHapus
  23. follow @NessaLivia3, aq follback blix deh nnti..
    >.~

    BalasHapus
  24. della tiro ulzzang dorm4/23/2012

    Follow me @dellaLICIA ..
    Aku model:).. Follow back?? Just mention for follow back.. Open mention pda tgl trtentu:) aku bffnya : kelvinPAA(ezaGionino),angelPAA,BLINK,dsb..

    BalasHapus
  25. follow me all @ref_nrc

    BalasHapus
  26. follow me all @ref_nrc

    BalasHapus
  27. Follow me all
    @nUung_bLup

    BalasHapus
  28. Anonim4/26/2012

    Followme @AdamKovka

    BalasHapus
  29. @fanttitude

    BalasHapus
  30. Anonim5/02/2012

    thanks info nya

    follow me @Mario_Sajalah

    BalasHapus
  31. Anonim5/07/2012

    follow @MuchlisinTaska :)

    BalasHapus
  32. Anonim5/08/2012

    follow gw @amin_yunianto14--> mention gw--> gw followback.

    BalasHapus
  33. Anonim5/13/2012

    Ok dech,,tak coba,,
    mohon di bantu.A:)

    BalasHapus
  34. follow aku yaa @Anissa_Akuadrat
    ookee (y)

    BalasHapus
  35. aQ gak ngerti
    tolong follo aQ dunk biar aQ ngerti
    @omckep

    BalasHapus
  36. @septialoka . follow ya:)

    BalasHapus
  37. follow me all @Vevhie_elisa
    ntar difolbeck lw mention

    BalasHapus
  38. follow me yeah @thye_eechy17 :) pastii di follback :)

    BalasHapus
  39. follow me yeah @thye_eechy17 :) pastii di follback :)

    BalasHapus
  40. follow me yeah @andams979
    sukcess buat semua temen2...

    BalasHapus
  41. Anonim6/07/2012

    @gielangramadan

    BalasHapus
  42. Anonim6/07/2012

    makasih infonya follow @anang_bandit1 just follback :D

    BalasHapus
  43. Anonim6/08/2012

    wah makasih informasinya
    follow me yaa @rofifah_irbah

    BalasHapus
  44. follow me
    @Otniel_Cyber

    BalasHapus
  45. keren gan , ane aja dapat 34.000+ followers karena make trik dari http://myhafiezers.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-ribuan-followers-new.html

    BalasHapus
  46. Anonim6/20/2012

    Follow tweet aku yha...
    biaR saMa" RamE'in
    @Aiiisyha1

    BalasHapus
  47. follow aku yah @Vidasilviaf makasih banyak loh...

    BalasHapus
  48. folow gua ya ,, @yofrisa_ismar

    BalasHapus
  49. follow yah @daico111 thank's :)

    BalasHapus
  50. follow me yah @wawangenerik ntar aku folback..
    Bhubung msh pemula.'

    BalasHapus
  51. sip gan tipsnya follow my twet @aristapribadi

    BalasHapus
  52. thanks for your info. mampir ya ke komalaafifa.co.cc
    follow juga ya @komalaAR

    BalasHapus
  53. makasih tips ny jangan lp follow my @fiqihfbriansyah

    BalasHapus
  54. ᶠᵒᶩᶩᶞᵚ yha˒˒˒˒˒ :)
    @thika_phutry

    BalasHapus
  55. posting yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  56. follow ya @miftah_muttaqin

    BalasHapus
  57. follow @resdy_madrid
    mention ya, ntar aku follback ^_^

    BalasHapus
  58. Follow aku ya @Zamil_ok
    aku follow back deh

    BalasHapus
  59. Follow aku ya @Zamil_ok
    aku follow back deh

    BalasHapus
  60. maz n mbak
    follow my twit ya
    @sinyo_es thnks n i follback

    BalasHapus
  61. aku aku @mas_dick
    follow ya.. :)

    BalasHapus
  62. follow akk @rP_pardochi,nnti di folback ..

    BalasHapus
  63. follow me @saia13IBLEAST

    NNTI KAMU SEMUA SAYA FOLLOW BACK OK CEPAT

    BalasHapus
  64. follow me @izal_fauzi ok

    BalasHapus
  65. follow me @rahmadsetiawan1

    BalasHapus
  66. boleh juga nih. . Follow ia @aliem31
    thx

    BalasHapus
  67. Anda follow saya followback. @EriMadiaferry

    BalasHapus
  68. follow ya,@yhaya_enzo. nti di followback

    BalasHapus
  69. @risasomutz follow ya guy nti d follback

    BalasHapus
  70. follow me
    @yuliaepertiwi

    BalasHapus
  71. follow me,, @dhiilah_apriil

    BalasHapus
  72. follow me @Andri_IT7 thanks

    BalasHapus
  73. nice inpoh
    follow jiboel.com @jiboel

    BalasHapus
  74. mantab gan follow yaa @MrToni_ pasti di follback

    BalasHapus
  75. follow twitt me @isnaen8

    BalasHapus
  76. makasih ya,, follow me, twit nya bagus kok
    @nizamalfianz

    BalasHapus
  77. follow me @anggiema26 and my lovely @princessmeymey :-)
    thanks.... ^_^ mention saja pasti di follback (y)

    BalasHapus
  78. Follow me @odingk02

    dapatkan tutorial terlengkap disini Odingk Blog

    BalasHapus
  79. @rusdi_jrx
    follow ya.. :D

    BalasHapus
  80. Follow aku yuk :') pasti nanti aku follback ^_^
    Thank you yang sudah mau follow aku ^_^
    Love you all ♥

    BalasHapus
  81. follow @Xabileonardo_14 nanti mention aja pasti di follback kok :)

    BalasHapus
  82. follow @Xabileonardo_14 nanti mention aja pasti di follback kok :)

    BalasHapus
  83. follow @justinus26
    folbackk? mention aja

    BalasHapus
  84. follow aku @merny_fitrya

    BalasHapus
  85. follow dong @randyhasmi

    BalasHapus
  86. follow ya nti deh follback deh david_ferd48

    BalasHapus
  87. Followerku madu sumbawa sudah lumayan banyak serebuan, tapi aku bingung dengan follower seperti itu apa bisa aku jualan madu asli dan bagaimana caranya

    BalasHapus
  88. Nice info Mas. Sedikit tambahan aja pake #hashtag #teamfollowback #1000aday juga bisa. Tapi harus rajin update #hastagnya dan juga harus follback. Ditunggu kunjungan baliknya Mas.

    BalasHapus
  89. follow juga ya @aprilasry
    ngomong2 mantep nih tipsnya

    BalasHapus
  90. follow gue yah @adhen_asri

    BalasHapus
  91. Anonim2/23/2013

    follow @yunidthasiiyufa
    thanks :)

    BalasHapus
  92. Anonim3/09/2013

    follow @ayyudasofi
    thanks :)

    BalasHapus
  93. Nice info... :)
    by the way, follow juga twitter saya di sini --> www.twitter.com/rdhanfebri_

    BalasHapus