Bagaimana Cara Menghapus Akun Twitter ?

Untuk menonaktifkan/menghapus akun twitter bisa mengikuti langka-langkah berikut:

1. Masuk ke Setting yang ada dipojok kanan (lihat gambar). Pada bagian pilihan Account, scroll halaman sampai bagian bawah.

Bagaimana Cara Menghapus Akun Twitter ?


2. Klik tulisan deactive akun, kemudian akan muncul halaman penonaktifan.

Menghapus Akun Twitter


3.  Klik tulisan 'Okay' untuk menyetujui penonaktifan akun twitter.

Bagaimana Cara Menghapus Akun Twitter

3. Selesai, akun kamu sekarang sudah tidak aktif lagi.

Perlu diingat, akun bisa diaktifkan lagi sebelum 30 hari setelah masa penonaktifan, lebih dari itu akun akan hilang secara permanen. Semoga membantu..

25 Responses to "Bagaimana Cara Menghapus Akun Twitter ?"

  1. Anonim5/06/2012

    kalo nonaktif.kannya dr hp gimana?

    BalasHapus
  2. Anonim5/24/2012

    Sy sdh prnh upload foto ke twitter dan itu melalui flockerz (sy ga pnya akun tsb).Pertanyaan sy,bagaimana cr menghapus foto yg sy sdh upload tsb? -Terimakasih suhu sebelumnya-

    BalasHapus
  3. makasih yaa... sangat jelas perintahnya!!1

    BalasHapus
  4. postingan yang bagus,,,,

    BalasHapus
  5. terimakasih kawan
    follow @revialhazmi
    follback deh !

    BalasHapus
  6. kok ganemu kata deactive nya yya?? o_Oo

    BalasHapus
  7. Kalo akunnya udah dihapus, terus mau buat akun baru lagi namanya bisa itu lagi ga?

    BalasHapus
  8. @olivia angeline - bisa, asal belum dipakai orang.

    BalasHapus
  9. Wah mantab nih sob, di tunggu kunbalnya

    http://setanhorror.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. mau coba deh! prcuma bikin akun twitter!

    BalasHapus
  11. gak da yang mau follow... Hemmmmm

    BalasHapus
  12. ga ada tulisan deactive my account di bawah.
    akun ku pernah di bajak trus jadi suspended, skrg mau aku nonaktive tp ga bisa :'(

    BalasHapus
  13. Anonim2/21/2013

    TERIMA KASIH BANYAK INFONYA GAN SANGAT MEMBANTU . . . .

    BalasHapus
  14. MAKASIH YA MEMBANTU BANGET

    BalasHapus
  15. saya punya account twitter, tapi saya lupa email dan pasword emailnya? apakah account tsb bisa dinonaktifkan?

    BalasHapus
  16. thxs bangett udah ngebatuu tunggu kiriman nasi uduknya sebagai ucapan terimakasih

    BalasHapus