.
.

Cara Mudah Ganti Foto / Avatar Twitter

Wah nampaknya masih banyak yang bingung menggati foto/avatar di twitter nih, mungkin postingan kali ini saya ulang lagi penjelasan yang ada di postingan sebelumnya cara ganti foto twitter, kali ini saya kasih gambarnya biar lebih jelas.

Cara Mudah Ganti Foto / Avatar Twitter

1. masuk ke setting yang di pojok atas


2. Pilih Tulisan Profile, klik.



3. Pada bagian Picture, Klik 'Browse' untuk masuk ke folder foto komputer kamu



4. pilh foto yang mau dijadikan avatar twitter




5. kalau sudah klik Save yang ada di bawah




6. Tunggu prosesnya, lama tidaknya proses upload tergantung ukuran foto/gambar. sabar ya... tweeps.. :P


7. Kalau prosesnya sudah selesai, tampilannya akan berubah dengan foto/gambar yang baru






Semoga membatu,


@ristiae

27 Responses to "Cara Mudah Ganti Foto / Avatar Twitter"

  1. bagus gan, tapi ane masih kurang jelas. Karna ane pake hp + opRa mini, dan tentunya gx ade yang tulisan profilnya..!!
    Tapi ya udala gx pP. Mksh gan infoNya..!!
    kalo ada waku,, sempetin gan maen ke blog ane.

    http://bagibagiilmukita.blogspot.combagus gan, tapi ane masih kurang jelas. Karna ane pake hp + opRa mini, dan tentunya gx ade yang tulisan profilnya..!!
    Tapi ya udala gx pP. Mksh gan infoNya..!!
    kalo ada waku,, sempetin gan maen ke blog ane.

    http://bagibagiilmukita.blogspot.com

    BalasHapus
  2. tapi pnya ak k0k ngk mw ya gan di ganti fotonya,,???

    BalasHapus
  3. iyoh punya ku juga gk mau ganti avatar nya :(

    BalasHapus
  4. tapi gak bisa

    BalasHapus
  5. gak bissa, malah gambbar Telor lagi hehe .:(

    BalasHapus
  6. eee.../'/'/'/'/
    Gantinya hrus pke kmputer n smacamx yy ?

    BalasHapus
  7. kenapa yah, saya mau ganti foto profil setelah d save kok malah eror server mulu??

    BalasHapus
  8. Bisa sih diganti tapi nunggunya laamaa sekalii..

    BalasHapus
  9. dak bisa uy yg ada klo gak error server ato https://twitter.com/settings/profile tp tampilan nya blank putih

    BalasHapus
  10. gampang dari writelonger.com tp dh 2hr ni error webnya,
    hidayatnfatmayan@gmail.com

    BalasHapus
  11. follow back gan q wes follow

    BalasHapus
  12. agus prayitno5/06/2012

    kalau dr gambar komputer biasa terllu besat sizenya (lebih 700 K, makanya error. Bisanya kalau lwt chip memori hp, dijamin bisa, selamat mencoba

    kang AP

    BalasHapus
  13. saia coba dulu eah... Smoga bisa

    BalasHapus
  14. coba click disini...http://writelonger.com/profile

    BalasHapus
  15. kl dr hp gmn cara gantinya gan?

    BalasHapus
  16. Gw bingung, sblm2nya gw bs gnti avatarnya, tp pas gw mau gnti lg. Dsna g ad tlisan "browse", dn biasanya dsna ad kotak kosong. Tp gw liat, kotak kosong it jd wrna abu gt, dn yg hrusnya ad tlisan "browse", ini mlah tlisannya "no file selected". Gw gtau cranya gmna. Kalo ad yg tau blh ksih tau..
    Makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti saya tulis tutorial yg baru

      Hapus
  17. Anonim6/21/2012

    harus nunggu berapa hari supaya foto twitter bisa terganti??
    tolong kalo ada yg tau dijawabnya ya, trimksh ..

    BalasHapus
  18. msh bingung ane kalo lwt hp gan..
    promosi aj dah follow me @rocleav
    hehehe

    BalasHapus
  19. ngga ada tulisannya browser

    BalasHapus
  20. lewat hp kayaknya belum bisa deh, lebih baik pake komputer saja.

    BalasHapus
  21. kok g bisa....................cara laen ada g?

    BalasHapus
  22. ih kok gabisa sii ?? tampilan twitternya baru,, gabisa milih ava yg mau d pliih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti saya tulis tutorial yg baru.

      Hapus